我处赴山东财经大学调研“十三五”规划编制相关工作

发布时间:2015-10-19作者:房保俊设置

10月15日,发展规划处于明梓处长、薛军副处长、房保俊博士一行三人,赴山东财经大学发展规划处调研“十三五”发展规划编制、大学综合改革、校院两级管理体制等工作。山东财经大学发展规划处处长魏承洋、副处长高天云等热情接待了我处一行。

魏承洋处长就当前我省高校综合改革的背景、进展情况、面临的突出问题等同于明梓处长进行了热烈交流;就山东财经大学校院两级管理体制改革的方案制定、实施细则和实施效果等进行了详尽介绍。高天云副处长就山东财经大学“十三五”发展规划的编制情况进行了详细说明。

通过此次调研走访,学习了兄弟高校相关成功经验,探讨了学校在发展过程中所面临的一些困惑,为我校“十三五”规划编制提供了有益借鉴。