发展规划处领导班子成员责任分工公示
发布时间: 2016-10-14 浏览次数: 700

 

吴笑兵:发展规划处处长

主要责任分工

1.负责学校中、长期发展规划的制定和实施;学校发展战略、改革创新举措的策划与论证。

2.负责开展对学校办学思想、教育理念、体制创新等领域改革成果的总结与办学特色的凝炼工作。

3. 协助校领导及有关部门开展管理体制和运行机制创新、学校教育教学改革方案等的研究论证。

4.把握学校办学运行动态,做好按上级主管部门要求编报各类计划、办学情况综合性报表工作,规范性发布学校综合办学信息。

 

薛军,发展规划处副处长

主要责任分工

1.负责开展高等教育、学校发展战略与政策研究。对学校发展中的难点、热点问题进行调研,形成分析报告,制定对策。协助有关部门做好上情下达、下情上达工作。

2.负责组织教育教学改革发展专题研究与探讨,编发学校高等教育研究出版物。

3.负责学校事业发展指标的制定、统计、检查与落实;协助有关部门开展任期考核工作。

4.负责高等教育改革与发展方面的重要报告和重要文件起草工作。