学校(科学院)启动章程修订工作

发布时间:2019-01-11作者:设置

大学章程是高等学校办学的根本大法,是促进高等学校依法治校、科学发展的制度保证。学校(科学院)科教融合发展以后,原有的齐鲁工业大学章程已不能适应现有发展形势的需要,根据《章程》修订程序,201812月初,发展规划处制定了《<齐鲁工业大学章程>修订工作实施方案》(草案)并提交党委会讨论通过。

学校(科学院)党政非常重视本次修订工作,要求以本次章程修订为契机,充分吸收科教融合的最新成果,进一步规范学校的办学行为,推进依法治校,进一步坚定学校的办学定位和办学目标,进一步深化教育教学改革,不断提高学校的管理水平和整体办学实力。

发展规划处将严格按照程序和实施方案的安排部署,尽快成立齐鲁工业大学(山东省科学院)章程修订工作领导小组和办公室,持续推动章程修订工作的有序开展。