学校成立教育事业统计工作领导小组

发布时间:2018-10-19作者:设置

为保障学校(科学院)教育事业统计工作扎实开展,建立健全统计工作责任制,促进统计工作科学化、规范化、制度化,确保统计数据质量,更好地服务于教育事业改革发展需要。经研究决定,成立学校(科学院)教育事业统计工作领导小组。其人员组成和工作职责如下:

一、教育事业统计工作领导小组

长:陈嘉川

副组长:崔雷

员:党委办公室、党委组织部、党委统战部、学生工作部、团委、安全管理处、人事处、高层次人才工作处、教务处、科研处、研究生处、资产管理处、后勤保障处、基建处、发展规划处、国际合作处、社科处、体育与文化产业学院、继续教育学院、图书馆、网络信息中心、学报编辑部等部门、单位的主要负责人。

教育事业统计工作领导小组办公室设在发展规划处。

二、教育事业统计工作领导小组办公室

任:吴笑兵

副主任:韩晨红

工作小组成员:党委办公室、党委组织部、党委统战部、学生工作部、团委、安全管理处、人事处、高层次人才工作处、教务处、科研处、研究生处、资产管理处、后勤保障处、基建处、发展规划处、国际合作处、社科处、体育与文化产业学院、继续教育学院、图书馆、网络信息中心、学报编辑部等部门、单位的填报人。

三、工作职责

教育事业统计工作领导小组:领导、组织、部署学校(科学院)教育事业统计工作,协调解决统计工作的重大问题;组织开展上级部门要求的教育综合统计工作;负责审核统计数据,确保统计资料的真实性、准确性、完整性和及时性;加强统计分析,实施办学条件、教育质量监测,服务学校(科学院)决策。

教育事业统计工作领导小组办公室:根据学校(科学院)和领导小组的总体部署,负责教育事业统计工作的组织实施,做好各部门、单位之间的协调沟通,负责教育事业统计数据的汇总、审查和上报工作。