发展规划处(政策研究室)召开新学期第一次部门工作会议

发布时间:2021-02-19作者:设置

新年伊始,为做好年初需要完成的几项工作,发展规划处(政策研究室)于218日(正月初七)在长清校区办办公楼356会议室召开部门工作会议。吴笑兵处长主持会议并,部门全体工作人员参加了会议。

会上,组织学习学校(科学院)第一次党代会工作报告。吴笑兵向全体人员简要介绍了党代会召开的相关情况,传达了党代会的主要精神,随后组织学习了党代会报告,并要求大家会后继续深入学习王英龙书记的在党代会上的报告,深刻领会精神,不断开拓进取,为校(院)的发展和本处室工作贡献力量。

吴笑兵对部门2020年的工作进行系统总结,对今年的工作进行梳理和分析。针对近期需要完成的2项工作,做了详细的安排和要求:一是关于2021年度校(院)事业发展指标的制定工作。二是关于彩石校区中长期发展规划的构想的制定工作。吴笑兵指出,以上两项工作时间紧、任务重、难度大,希望大家充分认识到工作的重要意义,认真学习把握精神,突出重点,狠抓落实,按照时间要求扎实推进,如期完成。