校(院)召开服务部门任务书和部门单位突破项目计划论证会

发布时间:2021-03-18作者:设置

317日上午,管理服务部门任务书和部门单位突破项目计划论证会在长清校区行政楼356会议室召开。副校(院)长任民主持了会议,专家组和发展规划处全体成员参加了会议。

任民指出,管理服务部门目标任务书是校(院)党政工作要点的具体落实,是校(院)2021年工作的细化和分解,也是各部门单位年度工作清单;各部门单位的突破项目计划是校(院)推进高水平大学建设、毫不动摇贯彻落实党委工作部署,以及全面推进各项工作顺利开展的关键环节。前期,各部门单位按照要求,结合实际情况,开展了相关任务书的制定工作,形成文本,值得肯定。针对这次论证工作,任民强调,今年是“十四五”规划开局年,高水平大学建设第一年,党代会后校(院)开启新征程第一年,在任务书和突破项目计划的审阅中,主要从三个方面进行考虑:一是在内容上,要聚焦党代会精神和新学期干部培训大会上王英龙书记的报告精神的贯彻落实。二是在质量上,要体现新时代特色、适应新变化、符合新要求。三是在目标上,要体现高水平大学建设和十四五发展规划的要求。

会上,专家组成员对管理服务部门任务书和各部门单位突破项目计划逐条逐句进行了认真审阅,提出了很好的意见和建议。