校(院)撰写完成基层单位基本情况汇编

发布时间:2021-05-24作者:设置

近日,按照校(院)党委工作部署,发展规划处牵头,协同相关职能部门撰写完成了《齐鲁工业大学(山东省科学院)教学单位基本情况汇编》和《齐鲁工业大学(山东省科学院)科研单位基本情况汇编》。并根据党史学习教育总体安排,将两个《汇编》印发到校(院)各部门单位,要求组织学习研讨,进行对照检查,找差距、补短板、强弱项,加快推进各项重点改革任务,全面推动科教深度融合,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

《汇编》按照统一模板对每单位进行逐一编写,内容包括基本情况介绍、人才队伍情况、人才培养情况、科学研究情况、学科建设情况、近两年目标任务完成情况等六个部分,通过采集各类原始数据,以表格的形式客观反映了各教学科研单位的事业发展现状。