关于召开“十四五”规划教学科研单位 征求意见座谈会的通知

发布时间:2021-06-07作者:设置

各教学科研单位:

按照《学校(科学院)“十四五”规划编制工作方案》的要求,经研究决定,组织召开“十四五”规划教学科研单位征求意见座谈会,具体通知如下:

一、会议时间:

69日(周三)全天,分为上午下午两场

第一场:上午9:00

第二场:下午2:00

二、会议地点:长清校区办公楼356会议室

三、参会人员:

第一场:轻工学院、环境学院、生态所、电信学院、化工学院、分析测试中心、材料学院、新材料所、计算机学院、政法学院、艺术学院、基辅学院、前沿交叉学科研究院行政负责人;

第二场:电气学院、数统学院、马克思主义学院、外语学院、体音学院、生物所、能源所、情报所、产业(中试)基地、发酵设计院、海仪所、激光所、菏泽校区(分院)、继续教育学院、文化产业研究院行政负责人。

四、主持人:任民

五、会议内容

1.发展规划处汇报学校(科学院)“十四五”规划编制进展情况;

2.各单位负责人就“十四五”规划征求意见稿进行交流研讨,提出意见和建议;

3.任民总结讲话,对下一步工作进行部署。

六、几点说明

1.关于参会单位。因机械学院省机械院、计算中心、自动化所、国家重点实验室、生工学院、金融学院、食品学院、管理学院、战略所、人工智能研究院等10家单位,在63日召开的“十四五”专家学者座谈会上已征求过意见,本次会议不再参加。

2.关于济南市外的单位。考虑到距离因素,各相关单位根据实际情况,如不方便现场参会,可直接书面反馈意见或建议。

3.相关要求。请与会人员按时参会,如不能参加,请提前向主持人请假。

202164