校(院)“十四五”规划专家论证会圆满结束

发布时间:2021-09-03作者:设置

为进一步提高学校“十四五”发展规划的科学性和可行性,汇聚各方智慧,高标准、高质量完成“十四五”规划编制工作。按照规划编制工作方案的要求,7月底,发规处启动“十四五”规划专家论证会工作,后因受到国内部分地区疫情反弹影响,经研究决定,借鉴兄弟高校的有关做法,专家论证会由会评改为函评的方式进行。

经报校(院)主要领导同意,此次遴选了5位高校的主要领导作为专家,经多方联络,812日顺利向各位专家发送了相关评审材料, 826日专家全部完成了意见反馈。随后,发规处对专家意见和建议进行了汇总梳理,并根据专家意见对十四五规划文本进行了修订,对能采纳的进行吸收,不能采纳的做出了说明。截止93日“十四五”规划专家论证工作已经完成。